Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

» Орден Феникса начал терять веру в светлое будущее. Но по чистой случайности тайна обряда "оживления" попала к Ремусу Люпину. Теперь в его руках, то, что-либо погубит всех нас, либо вернет всем мир над головой. Вопрос состоит только в том, опустятся ли орденцы до методов пожирателей.
» Cвое место в истории занял воскрешающий камень и напиток живой смерти. Последний имел свойство вместе с чернокнижным обрядом возвращать душе ее бренное тело, но только страшной ценой. Для того, что бы кого-то вернуть, нужно кого-то принести в жертву, для того, что бы удержать шаткое земное равновесие.
» Пожиратели Смерти были близки к своей основной цели: подчинить себе магическую Британию. Подчинились практически все, кроме Хогвартса.

дата и время: 1996 год, 10 сентября от 8.00 до 23.00;
погода: Осень, такая теплая и нежная, радующая жителей серого Альбиона солнечными деньками. Природа еще не хочет спать, и даже не думает о таком скором приходе зимы. Все продолжает жить в привычном русле, только дни становятся короче, а ночи длиннее. Но даже этот факт не может испортить настроение людям. Осень остается на весь октябрь, а в редкие годы — до ноября. Над головой изо дня в день видна ясная, строгая синева небес, по которой плывут спокойные белые корабли облаков с серыми килями. Днем поднимается неуемный ветер, он подгоняет вас, когда вы шагаете по дороге и под ногами хрустят невообразимо пестрые холмики опавших листьев.

Приветствуем тебя, юный волшебник. Слышишь эту музыку? Это звуки магии. И мы приглашаем тебя в нашу сказку со старинными фолиантами, древними книгами и призраками. Держи фонарь крепче, ведь мы начинаем наше путешествие в прекрасный мир волшебства, где тебя ждут увлекательные истории и магические существа.

«CHRISTMAS AT HOGWARTS»

Daphne Greengrass – мастер по приему персонажей.
Draco Malfoy – мастер по работе форума.
Pandora G. Podmore – мастер по графическим вопросам.

вопросы перед регистрацией
правила / сюжет
персонажи / внешности
регистрационная анкета
ежедневный пророк
баллы факультетов
необходимые персонажи
act #1 / act #2 / act #3 / act #4
act #5

Дата и время: 18 декабря, 1997. День-вечер.
Погода: за окном морозная свежесть и большие сугробы. Снегопад не прекращается уже несколько дней. Похоже, матушка природа, в этом году не позволит ученикам так просто насладиться каникулами на свежем воздухе.
В игре: Сегодня закончились последние лекции очередного учебного года и ученики наслаждаются свободой. Впереди две недели рождественских каникул и все, в магическом Лондоне, готовятся к празднику. И только Темный Лорд и его последователи, которые продолжают пополнять свои ряды, не прониклись духом Рождества.

Homenum Revelio Vulnera sanentur

Все идеи, темы, текстовое и графическое наполнение форума принадлежат литературной ролевой игре © MEMORIA TENERE, если не указано обратное. Благодарим сайт pottermore за элементы дизайна. Материалы форума полному или частичному копированию не подлежат. И помните, плагиат преследуется по законам магловским и авадой магической.
© all rights reserved

MEMORIA TENERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.

Вопросы перед регистрацией.

Сообщений 241 страница 270 из 306

241

здравствуйте :З
вы чудесны, очень качественный и интересный проект у вас получился, браво администраторам.
НЕ могу определиться с ролью, поэтому хотелось бы спросить: девушка с какого факультета вам больше нужна, или же взрослый персонаж7 И в какой роли игра будет активнее?

0

242

HeadRush
добрый вечер)
Спасибо, приятно слышать)
Девушка: у нас есть два варианта - 1. гриффиндор или хаффлпафф, тогда есть возможность участвовать в первом или втором квестах, 2. слизерин - третий квест. Но если на змеином факультете народу хватает, то гриффиндор и хаффлпафф у нас пустуют, поэтому предпочтительнее какой-то из этих.
Для взрослых персонажей игры, как таковой, почти не будет - сейчас момент в сюжете, когда все действие сосредоточено на учениках.

0

243

HeadRush написал(а):

или же взрослый персонаж7

а Вы не хотите взять Того-кого-нельзя-называть? http://s1.uploads.ru/i/xRg5Y.gif

0

244

Daphne Greengrass, спасибо, значит возьму гриффиндорку)
теперь осталось только определиться с внешностью. Вы не могли бы мне помочь? Разрываюсь между Эллисон Мичалкой и Фелисити Джонс.

0

245

HeadRush
на мой взгляд, Эллисон лучше смотрится в роли гриффиндорки)

0

246

Daphne Greengrass
значит остановлюсь на ней, спасибо большое)

0

247

Caroline Bury
всегда пожалуйста)

0

248

вечера (:
продлите еще раз, а то что-то совсем времени не хватало.

0

249

Bellatrix Lestrange
только что отправила Вам сообщение)
Вам не нужно писать полную анкету, Ваш персонаж проходит по этой акции.

0

250

Daphne Greengrass
просто, хотелось бы именно анкету выложить.

0

251

Bellatrix Lestrange
а, тогда конечно продлим, она за Вами до 22.08

0

252

Daphne Greengrass
спасибо (:

0

253

Снейп еще свободен? Могу взять.

0

254

внешность ash stymest и роль Забини, Блейза придержите пожалуйста

0

255

Ruth
добрый вечер)
игрок зарегистрировал персонажа, но анкету не подал, поэтому Вы можете занять эту роль. Удалять для Вас старый аккаунт?

0

256

no name
Добрый вечер)
Держу их за Вами до 24.08

0

257

Давайте).

0

258

добрый вечер.) возможно ли взять на прототип внешности семикурсницы Anne Hathaway? заранее спасибо

0

259

vonnegut.
Да конечно, мы не против!

0

260

Ruth
готово)
vonnegut.
доброе утро)
Тогда, боюсь, Вам придется самые ранние ее фотографии, чтобы она подходила по возрасту

0

261

добрый день)
Вы не могли бы сказать кто сделал сей чудный дизайн? очень хочется связаться с ним^^

0

262

трололо
добрый день)
Дизайн делала я)

0

263

Daphne Greengrass, вы можете дать мне свою аську/скайп для связи?
я стесняюсь сюда писать свои вопросы хд

0

264

трололо
649385409

0

265

ВСЕ КТО МЕНЯ СЛЫШИТ, И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, УМОЛЯЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ РЕНДОЛЬФА "ПЕРРИ" БАРРОУА
ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН, ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ
ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, Я ЛИЧНО ПОЗАБОЧУСЬ О ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ИНТЕРЕСНЫХ ОТЫГРЫШАХ
БУДЕМ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ
И У НАС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ДАЖЕ КРИСТЕН СТЕРТ прости меня прис хдд
МЫ ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ КРОССПОЛА
ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, А ТО ПЕРРИ САМ СТЕСНЯЕТСЯ ПОПРОСИТЬ

http://www.10pix.ru/img1/4251/8371661.gif
за более пикантной информацией, прошу смотреть в раздел акции "необходимые персонажи"(<-- кликабельная ссылочка кстати), и если все таки зацепит, обращайтесь прямо сюда или мне в лс, если зарегестрируетесь
||
\/

Отредактировано Terry Boot (26.08.12 14:55:24)

+1

266

Можно занять Миневру? Или кто вам необходим больше?

0

267

Красавица :D
Добрый день)
Да, конечно, Вы можете ее занять.
Нам для игры сейчас нужны Снейп, Амикус Кэрроу, Воландеморт (если Вы, конечно, не имеет ничего против кросспола) и все, кто обозначен в таблице форума.

0

268

А если Милисенту взять можно будет внешность поменять?

0

269

Красавица :D
Думаю, да

0

270

здравствуйте уважаемые
мне сразу приглянулся ваш форум *__* я влюбился в этот дизайн и роли хорошие свободны, продолжайте в том же духе, я может еще загляну к вам и определюсь с ролью окончательно
а, пока, успехов!

0

Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно