Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

» Орден Феникса начал терять веру в светлое будущее. Но по чистой случайности тайна обряда "оживления" попала к Ремусу Люпину. Теперь в его руках, то, что-либо погубит всех нас, либо вернет всем мир над головой. Вопрос состоит только в том, опустятся ли орденцы до методов пожирателей.
» Cвое место в истории занял воскрешающий камень и напиток живой смерти. Последний имел свойство вместе с чернокнижным обрядом возвращать душе ее бренное тело, но только страшной ценой. Для того, что бы кого-то вернуть, нужно кого-то принести в жертву, для того, что бы удержать шаткое земное равновесие.
» Пожиратели Смерти были близки к своей основной цели: подчинить себе магическую Британию. Подчинились практически все, кроме Хогвартса.

дата и время: 1996 год, 10 сентября от 8.00 до 23.00;
погода: Осень, такая теплая и нежная, радующая жителей серого Альбиона солнечными деньками. Природа еще не хочет спать, и даже не думает о таком скором приходе зимы. Все продолжает жить в привычном русле, только дни становятся короче, а ночи длиннее. Но даже этот факт не может испортить настроение людям. Осень остается на весь октябрь, а в редкие годы — до ноября. Над головой изо дня в день видна ясная, строгая синева небес, по которой плывут спокойные белые корабли облаков с серыми килями. Днем поднимается неуемный ветер, он подгоняет вас, когда вы шагаете по дороге и под ногами хрустят невообразимо пестрые холмики опавших листьев.

Приветствуем тебя, юный волшебник. Слышишь эту музыку? Это звуки магии. И мы приглашаем тебя в нашу сказку со старинными фолиантами, древними книгами и призраками. Держи фонарь крепче, ведь мы начинаем наше путешествие в прекрасный мир волшебства, где тебя ждут увлекательные истории и магические существа.

«CHRISTMAS AT HOGWARTS»

Daphne Greengrass – мастер по приему персонажей.
Draco Malfoy – мастер по работе форума.
Pandora G. Podmore – мастер по графическим вопросам.

вопросы перед регистрацией
правила / сюжет
персонажи / внешности
регистрационная анкета
ежедневный пророк
баллы факультетов
необходимые персонажи
act #1 / act #2 / act #3 / act #4
act #5

Дата и время: 18 декабря, 1997. День-вечер.
Погода: за окном морозная свежесть и большие сугробы. Снегопад не прекращается уже несколько дней. Похоже, матушка природа, в этом году не позволит ученикам так просто насладиться каникулами на свежем воздухе.
В игре: Сегодня закончились последние лекции очередного учебного года и ученики наслаждаются свободой. Впереди две недели рождественских каникул и все, в магическом Лондоне, готовятся к празднику. И только Темный Лорд и его последователи, которые продолжают пополнять свои ряды, не прониклись духом Рождества.

Homenum Revelio Vulnera sanentur

Все идеи, темы, текстовое и графическое наполнение форума принадлежат литературной ролевой игре © MEMORIA TENERE, если не указано обратное. Благодарим сайт pottermore за элементы дизайна. Материалы форума полному или частичному копированию не подлежат. И помните, плагиат преследуется по законам магловским и авадой магической.
© all rights reserved

MEMORIA TENERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.

Вопросы перед регистрацией.

Сообщений 181 страница 210 из 306

181

Owl
Спасибо, код исправили

0

182

Доброго вам дня, уважаемая администрация.)
на revenge я играла Присциллу Лестрейндж)
скажите, могу я вернуться в этой же роли?)

0

183

pris
Конечно, я безумно тебе рада http://s1.uploads.ru/i/21Rof.gif  http://s1.uploads.ru/i/dWaBJ.gif  http://s1.uploads.ru/i/rWj4N.gif

0

184

Daphne Greengrass
я жутко по всем соскучилась и буду рада вернуться))
а можно на том форуме открыть мне доступ к анкете и теме с заявками?)

0

185

pris написал(а):

а можно на том форуме открыть мне доступ к анкете и теме с заявками?)

да, сейчас)

0

186

Daphne Greengrass
cпасибо))
и не могла бы ты пароль мне сменить? а то он не пришел(

0

187

pris
готово, не забудь сменить)

0

188

Daphne Greengrass
большое спасибо *___*
и позволь задать вопрос: должности старост школы свободны?)

0

189

Priscilla Lestrange
да, как всегда)

0

190

Daphne Greengrass
чудесно)) спасибо))
в таком случае, все готово))

0

191

дети лестрэнджей? сириосли?

0

192

да простит меня администрация за то что влезла

внутри
это факт из интервью Роулинг.

Отредактировано Priscilla Lestrange (09.08.12 16:53:52)

0

193

Priscilla Lestrange
извините, а можете кинуть ссылочку на это интервью?

0

194

хм
к сожалению, ссылку сейчас найти не смогу, так как персонажа писала давно.
могу только сказать, что в интервью было сказано, что у Лестрейнджей могли быть дети, даже двойня, но их судьба после заточения Беллатрисы и Рудольфуса неизвестна.

0

195

удивительно, что максимально достоверный лексикон об этом ничего не пишет =/

I have the American version of Half-Blood Prince, and in Chapter 2, page 35 Bellatrix says if she had sons she would give them to service

- что интересно, но это так, со стороны.
собственно, Вы действительно думаете, что если бы Роулинг говорила о наличии детей у этой парочки, то даже такое интервью было бы сложно найти? как только писательница упомянула левейшую, на мой взгляд, Асторию Гринграсс, все фанаты на куски растащили эту информацию, что уж могло бы стать с детьми.

0

196

внутри написал(а):

что интересно, но это так, со стороны.

ну, думаю, в ситуации на данной ролевой, можно это объяснить тем, что ее сын - предатель крови, а у фанатичных чистокровных есть привычка выжигать из семейного древа таких вот предателей и стараться забыть об их существовании.
я всего лишь руководствуюсь теми фактами, которые нашла в интернете. Я ведь не собираюсь делать из Беллатрисы образцовую мать, а из Рудольфуса - отца года, они все те же бессердечные пожиратели, то есть, суть персонажей, описанных в книгах Роулинг не меняется, просто появляется еще одна сюжетная линия, вот и все.

0

197

Дорогая администрация!
Ваша Орлушка малость приболела и находится в амёбном состоянии, когда самое последние, что хочется, так это садиться за комп.
Прошу, не удаляйте профиль и придержите Орлу на 3 дня в комплекте с Хлоей
Заранее благодарю.

P.S. Присцилла ^-^ *прыгает до потолка от счастья*

0

198

Орлушка
конечно)

0

199

Орлушка
доняяя)))))))

0

200

придержите Перри утконоса Барроу из "нужных"

0

201

и вопрос: по какому шаблону мне анкету писать?

0

202

тадам
Бут будет рад, что вы пришли   http://s1.uploads.ru/i/rI9G5.gif

0

203

тадам написал(а):

придержите Перри утконоса Барроу из "нужных"

тадам написал(а):

и вопрос: по какому шаблону мне анкету писать?

здравствуйте. ваш на три дня)
Регистрационная анкета
единый для всех

0

204

У Беллы есть дочь? Да, провальная у вас ролевая.

0

205

Зимушка
Вас это так волнует?

0

206

Вы хоть, если ролевую сделали, то следили бы за своими игроками, которые марают канон полной мутью. Ни одна серьёзная ролевая не пропустила бы такого персонажа. Неужели так хочется быть очередной пустышкой среди ролевых?

0

207

Зимушка написал(а):

Неужели так хочется быть очередной пустышкой среди ролевых?

извините, кем? пустышкой?
да, мы можем быть оригинальными и создать ролевую, где будет проходит турнир по квиддичу. или же, по третьему поколению, которое толком не знает, где применять все эти заклинания, кроме как в аврорате.

Зимушка написал(а):

Вы хоть, если ролевую сделали, то следили бы за своими игроками, которые марают канон полной мутью.

я слежу за этим игроком. и этот игрок вносит какое-то разнообразие в игру, в отношения. если отыгрывать все чисто по книге - это не интересно. каждый может привнести в свою ролевую то, что он хочет. я захотела, разрешила и у нас есть дети Лестрейнджей.

если этот вопрос вам так давит на мозг, почему бы просто не пройти мимо и подумать про себя, что ролевая провальная. и вообще, с чего вы так решили? вы выказали неуважение к нам, я выкажу его к вам. меня не волнует ни в коем разе ваше замечание. девушка как была, так и останется с этим персонажем.

0

208

У вас не претензии на оригинальность, у вас есть желание чем-то отличаться от других, а проявляется это в сплошном отсутствии какой-либо логики. Впрочем, подобные ролевые существуют один-два месяца. И слава Мерлину за это.

0

209

Зимушка
спасибо за мнение и до свидания. не вижу смысла в дальнейшем разговоре.

0

210

Здравствуйте)
я бы хотела взять роль Амелии Рамси.
она свободна?
и,какую бы внешность хозяин заявки хотел бы видеть у этого персонажа?

0

Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно