Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

» Орден Феникса начал терять веру в светлое будущее. Но по чистой случайности тайна обряда "оживления" попала к Ремусу Люпину. Теперь в его руках, то, что-либо погубит всех нас, либо вернет всем мир над головой. Вопрос состоит только в том, опустятся ли орденцы до методов пожирателей.
» Cвое место в истории занял воскрешающий камень и напиток живой смерти. Последний имел свойство вместе с чернокнижным обрядом возвращать душе ее бренное тело, но только страшной ценой. Для того, что бы кого-то вернуть, нужно кого-то принести в жертву, для того, что бы удержать шаткое земное равновесие.
» Пожиратели Смерти были близки к своей основной цели: подчинить себе магическую Британию. Подчинились практически все, кроме Хогвартса.

дата и время: 1996 год, 10 сентября от 8.00 до 23.00;
погода: Осень, такая теплая и нежная, радующая жителей серого Альбиона солнечными деньками. Природа еще не хочет спать, и даже не думает о таком скором приходе зимы. Все продолжает жить в привычном русле, только дни становятся короче, а ночи длиннее. Но даже этот факт не может испортить настроение людям. Осень остается на весь октябрь, а в редкие годы — до ноября. Над головой изо дня в день видна ясная, строгая синева небес, по которой плывут спокойные белые корабли облаков с серыми килями. Днем поднимается неуемный ветер, он подгоняет вас, когда вы шагаете по дороге и под ногами хрустят невообразимо пестрые холмики опавших листьев.

Приветствуем тебя, юный волшебник. Слышишь эту музыку? Это звуки магии. И мы приглашаем тебя в нашу сказку со старинными фолиантами, древними книгами и призраками. Держи фонарь крепче, ведь мы начинаем наше путешествие в прекрасный мир волшебства, где тебя ждут увлекательные истории и магические существа.

«CHRISTMAS AT HOGWARTS»

Daphne Greengrass – мастер по приему персонажей.
Draco Malfoy – мастер по работе форума.
Pandora G. Podmore – мастер по графическим вопросам.

вопросы перед регистрацией
правила / сюжет
персонажи / внешности
регистрационная анкета
ежедневный пророк
баллы факультетов
необходимые персонажи
act #1 / act #2 / act #3 / act #4
act #5

Дата и время: 18 декабря, 1997. День-вечер.
Погода: за окном морозная свежесть и большие сугробы. Снегопад не прекращается уже несколько дней. Похоже, матушка природа, в этом году не позволит ученикам так просто насладиться каникулами на свежем воздухе.
В игре: Сегодня закончились последние лекции очередного учебного года и ученики наслаждаются свободой. Впереди две недели рождественских каникул и все, в магическом Лондоне, готовятся к празднику. И только Темный Лорд и его последователи, которые продолжают пополнять свои ряды, не прониклись духом Рождества.

Homenum Revelio Vulnera sanentur

Все идеи, темы, текстовое и графическое наполнение форума принадлежат литературной ролевой игре © MEMORIA TENERE, если не указано обратное. Благодарим сайт pottermore за элементы дизайна. Материалы форума полному или частичному копированию не подлежат. И помните, плагиат преследуется по законам магловским и авадой магической.
© all rights reserved

MEMORIA TENERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.

Вопросы перед регистрацией.

Сообщений 151 страница 180 из 306

151

Интересующаяся
Добрый день)

Интересующаяся написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Нины Добрев? Надеюсь, у вас она не запрещена...

Нет, она у нас не запрещена, держу за Вами до 0.08

О, и на всякий случай еще Лейтон Мистер придержите, пожалуйста *___*

Ее так же держу за Вами

И еще у меня вопрос - возможно ли создание неканонической девушки на шестой курс Слизерина\Рейвенкло?

Да, конечно

0

152

мисс Боунс придержите, будьте так любезны))

0

153

слизь
доброй ночи)
Она Ваша на максимальный срок

0

154

ребята, я не понял, где мой паттинсон?  http://s1.uploads.ru/i/QONfx.gif  http://s1.uploads.ru/i/gE34k.gif

0

155

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, роль Астории Гринграс *-*
и дабы не было путаницы, можно связаться со старшей мисс Гринграсс7)

0

156

Торресt написал(а):

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, роль Астории Гринграс *-*
и дабы не было путаницы, можно связаться со старшей мисс Гринграсс7)

и вам доброй ночи)
роль будет придержана, а вот с мисс Гринграсс можно будет связаться только послезавтра, т.к. она в делах. можете зарегистрироваться и написать мне - я дам вам всю нужную информацию из анкеты Дафны)

0

157

какая красота! Ребята, у Вас потрясающая ролевая! Скажите, а кто Вам делал дизайн? И можно как-нибудь связаться с ним? Бесподобная работа!
Заранее спасибо и простите за такую наглость)))
Удачи Вам и развития! А главное, хороших игроков!

0

158

*_* написал(а):

какая красота! Ребята, у Вас потрясающая ролевая! Скажите, а кто Вам делал дизайн? И можно как-нибудь связаться с ним? Бесподобная работа!
Заранее спасибо и простите за такую наглость)))
Удачи Вам и развития! А главное, хороших игроков!

доброго времени суток. приятно слышать)
дизайн, насколько мне известно, делала главный администратор, но как уже было сказано выше, пока что она отсутствует.
а вы к нам не хотите присоединиться?)

0

159

можно понадеяться на помощь с внешностью?)
если можно блондинку, то Элль Фаннинг?
если обязательно брюнетку, то тут я знаю только Индию Айли или Марию Вальверде.
если можно рыжую, то есть Софи Тернер, которая, как мне кажется, не плохо бы смотрелась)

Отредактировано Astoria Greengrass (08.08.12 14:52:01)

0

160

Astoria Greengrass
На сколько я помню, Астория - брюнетка и, если честно, мне она видится со внешностью Anna Christine Speckhart или же Jessica Lowndes. Alexis Bledel не плохо бы смотрелась в роли Астории, можно ещё посмотреть Rooney Mara, Saoirse Ronan, Tamsin Egerton

Отредактировано Hate Ramcy (08.08.12 13:36:54)

0

161

Hate Ramcy, Saoirse Ronan, конечно ничего, но она, как мне кажется, больше подойдет под маглорожденную волшебницу, нежели на Асторию, а остальные не очень-то и тянут на 15-16 лет.

0

162

Astoria Greengrass
о.о
когда внешность сиршы стала напоминать магглорождённую http://s1.uploads.ru/i/5ePXV.gif, да в прочем, не важно.
Но точно не Айли, она же такая, не Гринграссовской породы. Может Скоделарио?

0

163

Hate Ramcy написал(а):

когда внешность сиршы стала напоминать магглорождённую

она слишком невинна, что ли и милая(

Hate Ramcy написал(а):

Может Скоделарио?

она везде слишком разукрашенная, какая-то, сомневаюсь, что чистокровная аристократия позволила бы такое  http://s1.uploads.ru/i/EplS9.png

0

164

Astoria Greengrass написал(а):

она везде слишком разукрашенная

шутите? У неё много хороших исходников, из которых любой мастер создаст для вас шедевр. Тем более, посмотрите внешность Дафны, Джиллс нельзя назвать скромной в выборе косметики и причёсок. Вы слишком уперлись в слово "аристократия". И невинная Ронан может быть жестокосердечной стервой http://s1.uploads.ru/i/LNdOg.gif

Отредактировано Hate Ramcy (08.08.12 14:22:28)

0

165

Hate Ramcy, ну знаете ли Дафна это одно, а Астория это другое, да и стерву я делать точно не собираюсь, как и жуткую тихоню, добрячку. вообще, мне кажется, что мы с вами, совершенно по разному представляем Асторию.

0

166

Astoria Greengrass
Хм, Асторию я вообще пока не представляла, это был обыкновенный пример. Ну что же, далее я мешаться не стану, дождёмся администраторов, они уж точно помогут.

0

167

Ребяяяят, это Хейт, поменяйте мне пароль на четыре однёрки, а то все полетело, а я же пароль не помню т.т

0

168

Astoria Greengrass
добрый день)
Возможно одна из этих девушек Вам понравится: Фелисити Джонс, Анна Поппуэлл, Габриелла Уайлд, Фрея Мавор, Грейс Филлипс, Скайлер Самюэлс.
А связаться со мной можно здесь 649385409

0

169

que
проверь почту

0

170

Daphne Greengrass
всё, уже всё

0

171

Hate Ramcy
ты меня так не пугай, а то было уже одно происшествие, слава богу не на этой ролевой http://s1.uploads.ru/i/cKOrI.gif

0

172

Daphne Greengrass
в лс ответила. и вообще, из-а меня нет происшествий. только комп-наркоман, только хардкор http://s1.uploads.ru/i/z7mda.gif

0

173

Daphne Greengrass, я вас добавила)

0

174

Доброго вечера. Ваш баннер находится в бегущей строке на главной странице форума. С Уважением, Homenum Revelio

0

175

Owl
спасибо

0

176

добрый день! ребят, можно ли майлза блетчли, помните такого?, вернуть в хог на седьмой курс? персонаж не особо популярный, поэтому, думаю, ничего в этом такого страшного нет)

0

177

miles
Добрый день)
Да, думаю, мы можем перевести Майлза на 7 курс

0

178

Daphne Greengrass
Прекрасно)
Будьте добры придержать его и Лермана к нему)

0

179

miles
Они Ваши на максимальный срок :)

0

180

добрый день.
ставьте, пожалуйста, свою рекламу на borda под кат - это код [marquee][/marquee], она чудовищно растягивает таблицу форума.

0

Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно