регистрируйте с инициалом второго имени
упс, делала сто дел сразу и забыла об этом(
не исправите, нет?)
» Орден Феникса начал терять веру в светлое будущее. Но по чистой случайности тайна обряда "оживления" попала к Ремусу Люпину. Теперь в его руках, то, что-либо погубит всех нас, либо вернет всем мир над головой. Вопрос состоит только в том, опустятся ли орденцы до методов пожирателей.
» Cвое место в истории занял воскрешающий камень и напиток живой смерти. Последний имел свойство вместе с чернокнижным обрядом возвращать душе ее бренное тело, но только страшной ценой. Для того, что бы кого-то вернуть, нужно кого-то принести в жертву, для того, что бы удержать шаткое земное равновесие.
» Пожиратели Смерти были близки к своей основной цели: подчинить себе магическую Британию. Подчинились практически все, кроме Хогвартса.
Draco Malfoy – мастер по работе форума. Pandora G. Podmore – мастер по графическим вопросам. ❖ правила / сюжет ❖ персонажи / внешности ❖ регистрационная анкета ❖ ежедневный пророк ❖ баллы факультетов ❖ необходимые персонажи ❖ act #1 / act #2 / act #3 / act #4 ❖ act #5 Погода: за окном морозная свежесть и большие сугробы. Снегопад не прекращается уже несколько дней. Похоже, матушка природа, в этом году не позволит ученикам так просто насладиться каникулами на свежем воздухе. В игре: Сегодня закончились последние лекции очередного учебного года и ученики наслаждаются свободой. Впереди две недели рождественских каникул и все, в магическом Лондоне, готовятся к празднику. И только Темный Лорд и его последователи, которые продолжают пополнять свои ряды, не прониклись духом Рождества. |
MEMORIA TENERE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.
регистрируйте с инициалом второго имени
упс, делала сто дел сразу и забыла об этом(
не исправите, нет?)
ребятушки,мне лениво:3 какая система игры?
Pansy Parkinson
Все в порядке, та девушка неверно указала имя при регистрации, поэтому не надо ничего менять)
Лосось Юрьевич
доброй ночи)
Эпизодическая.
урурурурур*Г*
клевенько
и смайлы прекрасны:33
Лосось Юрьевич
Спасибо)
всем вечера. я влюбился в ваш диз и в эпизодичку хд
поэтому держите терри бута и адама броди. скоро они у вас будут)
hedwig
и Вам доброго)
Держу за Вами до 8.08
придержите Менди и Кунис, пожалуйста
Mandy Brocklehurst
доброй ночи)
Менди держу, а вот Кунис придержала девушка до Вас за Пэнси, может быть помочь подобать что-то другое?
Daphne Greengrass
ну что же это такое хд
а вы знаете кого-нибудь такого же типажа?
Mandy Brocklehurst
Может быть Найя Ривера или Люси Хейл?
Mandy Brocklehurst
Еще как вариант Kylie Jenner, India Eisley, Raina Hein
Daphne Greengrass
Люси придержите тогда:3
Mandy Brocklehurst
держу)
Daphne Greengrass
Здравствуйте. Держите за мной эту роль + внешность Ian Somerhalder + должность практиканта ЗОТИ
Доброго дня)
Драко Малфой игре необходим?
Доброго дня)
Драко Малфой игре необходим?
Доброго)
Да простит меня Дафна за то, что в ее отсутствие я позволяю себе лезть не в свое дело, но Вы тут смешные шутки шутите, господин) Естественно, канон, особенно такого масштаба, невероятно необходим – судя по списку персонажей, он не занят / не придержан, так что милости просим)
начиная с этого i46.tinypic.com/mtkyvb заканчивая savepic.net/2930678m гиф нарезки уберите пжлст. Без спроса брать нехорошо, и нарезайте самостоятельно
megera
простите за мое вмешательство, хочу спросить вас, вы это нарезали? если да, то они просто замечательные и поклон вам в ноги! однако сколько я уже брожу на форумах, очень часто вижу подобные гифки в разделе доп. смайлов. неужели это все ваши форумы?! О_О
позвольте их пожалуйста оставить (: неужели вам жалко? просто, может, вы скажете свой копирайт? как делают на всех цивилизованных форумах, поставим копирайт под вашей работой и будем радоваться и хвалить вас за ваш труд. не надо так категорично, мм С: разве плохо, если ваша работа станет народным достоянием? плохо конечно, что мы не знаем, кто это сделал. эти гифки уже спокойно гуляют по всему интернету, поймать и отшлепать всех не получится)
Отредактировано Terry Boot (05.08.12 08:12:19)
Lucian Bole
добрый день)
держу за Вами всех троих
Кто-то
доброго)
Конечно, как же мы без него
megera
Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, прошу прощения за бестактность, но Вы только на нашем форуме это написали? Потому что пока я рекламила, я как минимум на 15 форумах видела эти смайлы. И я согласна с Терри, если надо, мы поставим копирайт.
Terry Boot
Daphne Greengrass
Доброе время)
Мы тоже пиарим и хорошо видем где какие смайлы, уж поверьте. Вам был предоставлен наборчик от и до. Конкретно эти смайлы нарезала лама. Не стоит спорить.
У меня не плохие отношения с амс ЛАмы, но даже на свой форум я резала собственные, хотя могла попросить. Неужели и правда так лень сделать самим?? Посидите покропите. С копирайтом стоят на тех форумах, которые сами пришли и попросили и амс им не отказало. Но стащить, а потом "мы поставим копи и пусть пожалуйста"
Будьте благоразумны, снимайте наши и делайте свои.
Вам был предоставлен наборчик от и до. Конкретно эти смайлы нарезала лама. Не стоит спорить.
хотите сказать, что наша администрация сидела и копировала смайлы? О_о вот это ужас. долгая, однако работенка.
если уж и были смайлы, то наверняка они были в виде кодов уже, значитс, кто-то дал, может на каком-нибудь форуме по дизайнам, где даются коды со смайлами.
я уж не знаю, как все на самом деле было, но не выставляйте нас прямо такими ворами и извергами (: я уверен, всему есть логическое объяснение
люблю гугл хром)) в общем - какой форум замечательный, вот решил к вам присоединиться, но возникла дилемма - не знаю, взять ли практиканта или простого ученика - кого бы вы больше хотели видеть на ролевой?)
Terry Boot
Owl
в общем-то, предлагаю вам господа более не спорить, ибо мы в данный момент делаем свои смайлы, так что в скором времени администрация заменит ваши смайлы новыми и нашими.
breezeblocks
доброго дня)
Безусловно практиканта
Безусловно практиканта
нет, берите ученика
нет, берите ученика
действительно, Даф обойдётся, ученики нам ох как нужны
действительно, Даф обойдётся, ученики нам ох как нужны
у Хейт недотрах просто
хорошо, два голоса в перевес одному, значит беру ученика ;DD
после трех дней на даче соображается тяжело, просмотрел список, вообще с удовольствием поиграл бы Малфоем-младшим, но не совсем привык к его каноничной внешности *-* быть может, возможна смена, и если да, то на кого? ;D
ежели же нет, то я подожду до завтра, быть может на Нотта или Забини так и не выложат анкету и мне удастся взять кого-то из них, ибо неканонами играть уже адски надоело)
Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.