Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

» Орден Феникса начал терять веру в светлое будущее. Но по чистой случайности тайна обряда "оживления" попала к Ремусу Люпину. Теперь в его руках, то, что-либо погубит всех нас, либо вернет всем мир над головой. Вопрос состоит только в том, опустятся ли орденцы до методов пожирателей.
» Cвое место в истории занял воскрешающий камень и напиток живой смерти. Последний имел свойство вместе с чернокнижным обрядом возвращать душе ее бренное тело, но только страшной ценой. Для того, что бы кого-то вернуть, нужно кого-то принести в жертву, для того, что бы удержать шаткое земное равновесие.
» Пожиратели Смерти были близки к своей основной цели: подчинить себе магическую Британию. Подчинились практически все, кроме Хогвартса.

дата и время: 1996 год, 10 сентября от 8.00 до 23.00;
погода: Осень, такая теплая и нежная, радующая жителей серого Альбиона солнечными деньками. Природа еще не хочет спать, и даже не думает о таком скором приходе зимы. Все продолжает жить в привычном русле, только дни становятся короче, а ночи длиннее. Но даже этот факт не может испортить настроение людям. Осень остается на весь октябрь, а в редкие годы — до ноября. Над головой изо дня в день видна ясная, строгая синева небес, по которой плывут спокойные белые корабли облаков с серыми килями. Днем поднимается неуемный ветер, он подгоняет вас, когда вы шагаете по дороге и под ногами хрустят невообразимо пестрые холмики опавших листьев.

Приветствуем тебя, юный волшебник. Слышишь эту музыку? Это звуки магии. И мы приглашаем тебя в нашу сказку со старинными фолиантами, древними книгами и призраками. Держи фонарь крепче, ведь мы начинаем наше путешествие в прекрасный мир волшебства, где тебя ждут увлекательные истории и магические существа.

«CHRISTMAS AT HOGWARTS»

Daphne Greengrass – мастер по приему персонажей.
Draco Malfoy – мастер по работе форума.
Pandora G. Podmore – мастер по графическим вопросам.

вопросы перед регистрацией
правила / сюжет
персонажи / внешности
регистрационная анкета
ежедневный пророк
баллы факультетов
необходимые персонажи
act #1 / act #2 / act #3 / act #4
act #5

Дата и время: 18 декабря, 1997. День-вечер.
Погода: за окном морозная свежесть и большие сугробы. Снегопад не прекращается уже несколько дней. Похоже, матушка природа, в этом году не позволит ученикам так просто насладиться каникулами на свежем воздухе.
В игре: Сегодня закончились последние лекции очередного учебного года и ученики наслаждаются свободой. Впереди две недели рождественских каникул и все, в магическом Лондоне, готовятся к празднику. И только Темный Лорд и его последователи, которые продолжают пополнять свои ряды, не прониклись духом Рождества.

Homenum Revelio Vulnera sanentur

Все идеи, темы, текстовое и графическое наполнение форума принадлежат литературной ролевой игре © MEMORIA TENERE, если не указано обратное. Благодарим сайт pottermore за элементы дизайна. Материалы форума полному или частичному копированию не подлежат. И помните, плагиат преследуется по законам магловским и авадой магической.
© all rights reserved

MEMORIA TENERE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.

Вопросы перед регистрацией.

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

убить Billа
добрый день)
Спасибо большое за теплые слова, будем стараться и ждать Вас  ^^

0

272

Добрый вечер,
как дела обстоят с Поттером, ммм?)

0

273

Sound
Добрый вечер.
Поттер свободен, как птица вольная:3
Мы будем рады вас видеть:3

0

274

Отлично, что как птица)
Можете придержать мне этого паренька.
Спасибо большое)

0

275

Sound
Святой мальчик за вами на 3 дня:3

0

276

А придержите мне Джинни, мм? :3

0

277

olla
Добрый день)
Она Ваша на максимальный срок

0

278

добрый день, придержите пожалуйста Миллисенту Булстроуд и заодно сразу прошу дать тему пробного поста.

0

279

экстази
добрый день)
Мисс Булстроуд за Вами до 7 числа. Тема: Милисент узнает о скором принятии метки (как раз для сюжета)
Ждем Вас с нетерпением)

0

280

Придержите Фреда, пожалуйста.

0

281

Fred Weasley
добрый вечер)
Фред Ваш до 11.09

0

282

День добрый)
Не могли бы вы придержать Гестию Кэрроу на пару дней? Была бы вам очень благодарна)
И есть еще несколько вопросов относительно персонажа. С кем бы их можно было решить?

0

283

berny
И Вам доброго дня)
Держу Гестию за Вами, а вопросы можно решить со мной) Вам удобнее skype или icq?

0

284

Daphne Greengrass, премного благодарна)
Принципиальной разницы нет, но пускай лучше будет skype - с ним меньше мороки)

0

285

berny
добавилась

0

286

Доброго вечера, придержите мне пожалуйста JennClifford , и у меня есть пару вопросов к Драко, да.

0

287

потенциальный игрок
добрый вечер)
Держу ее за Вами. Я ему передам, чтобы он связался с Вами.

0

288

потенциальный игрок написал(а):

потенциальный игрок

слушаю Вас Мисс.

0

289

Придержите Анджи пожалуйста

0

290

Добрый день, мне бы хотелось уточнить Драко, что означают сие слова; Мне не нужно никаких отношений, я привык получать то, что хочу. Я вижу и ты не против. Я думаю

0

291

Angelina Johnson
добрый вечер)
Прошу прощения за столь поздний ответ. Она Ваша на максимальный срок

0

292

Здравствуйте, очень понравился ваш дизайн)
Можно попросить связь с дизайнером?

0

293

feelings написал(а):

feelings

добрый вечер)
Спасибо, приятно слышать. Я вас слушаю)

0

294

потенциальный игрок написал(а):

потенциальный игрок

Свяжитесь со мной в icq - 617863394
договоримся

0

295

добрый день :3 подумываю о регистрации на вашем форуме и вопрос вот в чем: можно ли сделать персонажа медиумом? Ничего серьезного и масштабного, просто  весьма удачные предсказания будущего, да страть к прорицаниям. А возможно, среди канонов студентов Хогвартса были медиумы? Или к кому-нибудь из канонов можно добавить эту способность?

0

296

bonfire написал(а):

bonfire

добрый день)
Такого персонажа создать конечно можно, это будет очень интересно. Если Вы хотите взять для этой роли канона, то можете выбрать того, кто мало или совсем почти не упоминался в книгах или экранизациях. Например, Миджен Элоиза, Лиза Турпин, Лаура Мэдли. Или парни - Малькольм Бэддок, Стюарт Эккерли.
А можно задать Вам один вопрос? Не хотите ли Вы сделать своего персонажа, помогающим Ордену? Им был бы полезен такой человек)

0

297

Daphne Greengrass, с именем определилась, спасибо за помощь :3
на счет Ордена у меня появилась идея, с радостью бы посоветовалась с вами на счет этого в лс
и еще, придержите внешность Phoebe Tonkin, пожалуйста :3

0

298

Lisa Turpin
всегда рада помочь ;)
ЛС всегда открыто для идей и предложений, и Фиби я держу за вами)

0

299

Так придержите меня пожалуйки)) Пока туда-сюда и могу замотаться)) С внешностью Блейк Лавлиприятно познакомиться почти Малфой младшая)) ибо в реале)))

0

300

Penelope Clearwater
рада видеть тебя) и роль конечно придержим http://s1.uploads.ru/i/ganjV.png

0

Вы здесь » MEMORIA TENERE » memoria tenere » Вопросы перед регистрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно